聖約翰杯高球賽  精彩片段!!!

  

      
本次母校改制成功,承蒙上海聖約翰大學香港校友會 周會長亦卿、香港的大學長學姐、以及賴昌林等二十幾位學長的襄助,讓校友會能在八月一日學校改制當天於聯合報刊登全版的通告,祝賀聖約翰科技大學改制成功,我謹代表校友會感謝大家的慷慨解囊,也再一次的恭喜母校更上一層樓。期待不久的將來,母校能有機會再升等為普通大學。

電子報經過一年多的努力,逐漸的讓校友瞭解校友會的運作,這是一份沒有五顏六色花俏背景的電子報,沒有任何的美編,但是是一份大家共同灌溉成長的園地,是一份互通有無的電子報,將來一定會加入更多的內容,也期待您的意見。

 

(1) 校友返校免費教授12小時專業課程 (已有許多位學長報名貢獻,您還在等什麼 !!快來報名)

校友會將計劃與母校各系所配合,號召學有專精的校友返校上課,讓學弟妹都能在理論與實務上都能受益,也能讓母校在台灣的科技大學中創造出另一教學特色。若是您有興趣,請您跟會長英宗宏聯絡,E-mail: ericying2001@yahoo.com.tw

回饋母校就是現在!!!

(2) 上海校友會

請各屆校友不要忘了,無論是您要去上海洽公還是去定居,請都跟上海分會連絡,大家也有個照應。請向宋隆清會長連絡,E-Mail: simon@berrytex.com

  

八月一日聯合報A16 全版廣告祝賀母校改制成功

學校改制成功慶祝酒會,辜嚴董事長親臨主持,楊校長(右二)喜從心來,開懷暢笑

董事長與學校董事於新校名前留影

揭牌儀式,張燈結彩 !!! 值得永遠紀念的一天!
楊校長致詞,由主教祝導!!

球隊總幹事莊佑輔學長與學弟王祐國
總幹事認真的寫收據!!!參加費500元,有吃又有拿,真是划算。

比賽獎品豐富,有獎杯還有球袋、紀念球等,好多好多!!
球隊會長 詹金塗學長報到!! 今天就看你表演了!!

楊建德學長報到,颱風剛過,但是難不倒我,八十桿應該沒問題吧!!
學長報到簽名!!

報到即送有學校標誌的球一條,真是不錯。
 各屆學長聚在簽到處,為何?  不知耶 !! 喔,留地址與e-mail!!

來賓組,右一為鍾元彬學長(65),平日差點36桿,我看不要下場吧!!! 免得球場來趕人!!
第一組出發了!! 信心十足! 獨缺英會長對自己沒有信心,不敢入鏡,躲起來啦!!左一為楊建德學長,詹金塗學長(),與施文良(59)學長。

整裝待發!! 但是風十分大,有點擔心!!
 第二組,左一為何立言學長,右一為童志誠學長!!中間兩位為來賓!!

第一組準備中,希望能有超出標準的成績!!
詹金塗學長開球的英姿!! 是一記300碼的中正路!!

第二開球是楊建德學長,也是一記遠又準的中正路!!
施文良(59)學長揮桿如閃電,連球桿都在流光中消失,又是一個好球!!

鍾元彬學長開球的背面英姿,不需看正面就知道打的是不錯,沒有抬頭,身體呈一直線,標準動作。
第一組打完留影,沒有一點倦意,還可以再18 洞,不過英會長你不用裝啦,都快站不穩了。成績差強人意,有運動到就好。

比賽完後聚參,剛在球場上切磋球技,現在餐桌上切磋!!
廝殺完後大吃一頓,不亦快乎!! 雖然沒有似林語堂博士(學長)在台灣期間的人生十二大快事,但也是異曲同工之趣!!

舉杯慶祝今天的比賽圓滿完成,等下個月例賽再來比一下吧!!
BB獎由專程從台中上來的陳咸亨(65級機械) 學長獲得,真是不錯。

首先頒發近洞獎!! 一共有五位學長穫得。
近洞獎的學長留念,都是一等一的低桿手!!左一為梁乃華(62子),依序為陳咸亨學長、楊建德學長(59級電子)沈建中(64工程)學長、姜義銘(62)學長,莊佑輔學長。

Lucky 7 由吳慧中學長(65)獲得!
博第獎的得主!! 都是一等一的高手,任督二脈已打開。

沈建中(64)學長真是太厲害了,抓了一個老鷹!! 也是淨桿第三名!!
余德文(64)學長獲得淨桿第二名!!

謝煥周學長(64)打到腳抽筋,皇天不負苦心人,最後獲得淨桿第一名!! 獎杯一座,球袋一組!!
總桿數第一名由姜義銘(62)學長獲得,83!! 好個樣。

老鷹獎得主,五桿打三桿,真是太嘆為觀止!!
姜義銘(62)學長分享他打球的經驗,讓大家成長受益不少!! 中為第一屆的郭雨青學長(56)
餐後一起留影,各屆校友齊聚一堂,雖然每個人出了學校後際遇不同,但是在當下卻是有一絲情誼將大家串在一起,終是有緣,也希望能有更多的校友參加校友會的活動。

 

      連絡我們吧

請大家告訴大家,校友會電子報已發行十三期了,請您幫忙連絡想要收到電子報的校友,

e-mail地址傳到ericying2001@yahoo.com..tw 或是到校友會的網站 www.sjsmitaa.org   登錄

校友會真的期待您的參與 !!!