歷年活動資訊
首頁 > 關於校友會 > 活動資訊
發佈時間:2022-06-07 12:01:14 瀏覽數:176
20220605 聖約翰校友單車社《海倫咖啡》約騎活動

20220605 聖約翰校友單車社《海倫咖啡》約騎活動- 社長71機械林鴻維學長的分享
《海倫咖啡》這個被山林環抱的景觀咖啡廳 ,是我們一直嚮往能有一天和好友們一起騎單車上來喝杯咖啡及欣賞美景得猛想,而這裡也是單車和重型機車車友的經典聚會點。位於北宜公路新店往坪林段的頂點,很適合單車旅遊在行經北宜公路,或者由北47公路往上走的休息據點。在座位區的陽傘下,可以邊享用咖啡甜點,一邊享受店家播放的70-80年代的經典pop音樂,在徐徐地微風下看著開闊的美景與好友們閒話家常真得是人生一大享受。也是辛苦騎車上來後,給自己一個舒適的休息時間的好地方。
今天陽光普照,就規畫一個《海倫咖啡》單車約騎活動,一早帶領著聖約翰校友單車社的學長姊們,來一趟《海倫咖啡》單車約騎,首先在大稻埕碼頭集合,在馬場町及公館水岸樂活廣場,又陸續有學長姊加入行程。
由於有幾位學長姊平常都只騎自行車步道,今天會有不少爬坡的路段,所以今天就視個人的狀況,來決定最後騎乘目的地,由於今天天氣非常炎熱,所以在最後目的地《海倫咖啡》前就陸續有學長姊先行回頭,但對他們而言都已經是最大的挑戰了,很開心單車社成立以來,今天的活動是最多人來參與,也希望下次的單車活動有更多的學長姊來一起共襄盛舉。

相關連結:https://cycling.biji.co/index.php?q=member&act=share_review&member=722406