歷年活動資訊
首頁 > 關於校友會 > 活動資訊
發佈時間:2023-06-04 14:05:26 瀏覽數:369
本會闕玖榮副理事長代表校友總會出席母校111學年度畢業典禮,致詞勉勵畢業生

  母校於112年6月3日舉辦111學年度畢業典禮,本會闕玖榮副理事長代表校友總會致詞勉勵畢業生,以下為本次致詞全文:

【母校111學年度畢業典禮 本會闕玖榮副理事長致詞全文】

張校長、何副校長、各位師長、各位貴賓、傑出校友們、各位家長及今天的主角,畢業生們,大家好!

  首先,恭喜各位順利完成了學業。在這個值得紀念的時刻,我代表校友會向你們致以最熱烈的祝賀和最真誠的祝福!

  在進入社會之前,我想和大家分享一些人生的經驗和心得。我們這一代人,幸運地生活在一個科技不斷進步的時代。但同時,也面臨著越來越複雜的挑戰。在這樣一個時代,我們必須持續學習,始終保持對知識和技能的渴望和追求。      

  畢業並不代表學習結束了,相反,它意味著新的開始和更多的學習機會。現代社會變化迅速,知識更新快速,持續學習和進修對於一個人的職業生涯和成長至關重要。因此,我們應該保持學習的熱情,不斷地開拓新的那幫那幫領域,不斷地增長自己的智慧。善用ChatGPT。

  與此同時,我們也應該保持謙虛,始終以一個學徒的心態來面對新的挑戰。在這個世界上,沒有人是萬能的,每個人都有自己的優點和缺點。只有保持謙虛的態度,才能不斷地吸收新知識,獲得更多的經驗,實現自己的夢想和目標。

  希望每位畢業生都能夠堅持自己的信念和價值觀,勇敢地面對生活中的挑戰和困難,不斷地追求自己的夢想和目標。相信你們的未來會更加充滿希望和機遇。

  校友總會涵蓋北美、南加州、華東、華南、馬來西亞等校友會,請本屆畢業學弟、學妺們請掃QR Code加入,我們有羽球、籃球、桌球、高爾夫球、自行車、路跑、登山健行、圍棋,薩克斯風、歡樂K歌、幸福羊圈、笑傲江湖股友等社團,讓校友熟悉聯誼後壯大校友企業、加強校友工作、事業媒合、急難救助。

  加強人脈、學習表達抓重點、多為別人想、累積個人第一桶金、保持笑容、注意健康、做個有用的人。

  最後,請記得校訓,「德以輔才、學以致用」,願你們在未來的人生道路上前程似錦、放心去飛吧!謝謝!


相關連結:https://ssur.cc/vYCegf7