歷年活動資訊
首頁 > 關於校友會 > 活動資訊
發佈時間:2023-06-21 12:26:28 瀏覽數:348
本會賴俊年理事長等一行人於6月20日拜會本屆新科傑出校友吳俊弘學長(62工程)

  本會賴俊年理事長、闕玖榮副理事長、秘書處施少華秘書長、紀嬡昀執行秘書、王玉如執行秘書、志工群王日意總召及母校董事會張員榮主教、廖文彬董事伉儷等一行人,於6月20日前往吳文達體育紀念館拜會本屆新科傑出校友吳俊弘學長(62工程)。

  吳俊弘學長目前擔任ABC Racking INC CEO,是美國南加州倉儲料架最大供應商之一,也是聖約翰科大南加校友會會長。因感念當年母校的栽培,特別返回台灣,以「謙虛受教,為校增光」為訴求,於7/8邀請歷屆傑出校友齊聚一堂,藉由聯誼讓傑出校友們有互相認識及經驗交流的機會,共商回饋母校的計畫。

  值得一提的是,吳俊弘學長的父親吳文達因在臺灣大力推展羽球、輕艇及拔河三項運動,有「台灣羽球之父」的稱號,其所創辦的「清晨盃」羽球賽,更是中華民國最大且世界知名的業餘羽球賽事。

  吳俊弘學長同時也是AABC LLC.、吳文達體育基金會及加州文化慈善基金會等組織的負責人。由於深刻了解教育的重要性,因此他長期致力於回饋社會,去年曾捐款母校美金5萬元,贊助母校舉辦加州華裔青年夏令營活動,促進台美學生之間的互動交流,有益於母校推展國際化。


相關連結:https://ssur.cc/8avjzoq