歷年活動資訊
首頁 > 關於校友會 > 活動資訊
發佈時間:2023-09-06 15:10:42 瀏覽數:369
本會賴俊年理事長等人出席母校「約翰人定向營幹部訓練」結業式,為學弟妹們洗腳

  母校於2023年9月6日上午舉行「約翰人定向營幹部訓練」結業式,活動中以「濯足禮」作為訓練的結束,以及下一階段服務的開始。


  本會賴俊年理事長偕同童志誠理事、黃淑華監事、施少華秘書長及紀嬡昀執行秘書參與結業式,並與張員榮主教、唐彥博校長、吳興祥校牧及陳敏文輔導等8位師長為學生幹部洗腳。

  學長姐們彎下腰、屈膝蹲著替學弟妹們洗淨腳踝,然後用乾淨的毛巾擦乾。藉此勉勵同學以謙卑和感恩的心來帶領新生,並將約翰人「以生命影響生命」的精神傳承下去。

  賴俊年理事長以校友總會理監事成員為例,幾乎一半以上的理監事在學校都參與過益友會,擔任過學生會會長、班代或社團負責人。他勉勵所有幹部,態度決定高度,願意付出越多,收穫越大,出社會之後的成就也越高。


相關連結:https://reurl.cc/ZynVOg