歷年活動資訊
首頁 > 關於校友會 > 活動資訊
發佈時間:2023-12-18 18:12:09 瀏覽數:102
連續6屆校友年會總召陳建宏學長(71工程)致感謝詞

任何一件被完成且受到肯定的美好事蹟,絕對不是一人一己之功。2023校友年會的順利圓滿落幕,特別感謝所有學長姐的熱情參與以及籌備小組成員、志工群的積極投入與協助。


連續承擔6屆校友總會年會總召工作的 陳建宏學長(71工程),他的目標就是「將年會辦得盛大、圓滿成功」。今年校友出席踴躍,席開71桌,已創下歷年新高。


建宏總召 致感謝詞時表示,首先要謝謝在場的各位校友,在黃道吉日、婚宴撞期的今天…,仍選擇趕來參加今天的年會活動,真的很感謝大家。讓今天席開71桌,再創年會活動參加人數紀錄!


今年的年會現場布置,以11個社團+77兄弟會及13個分局為主軸。目的是藉由大家在新補、聖約翰就學時的學誼,透過社團(共同興趣、喜好)活動及在地分局餐敘聯誼,增進校友間深厚的情誼。讓約翰心、新埔情,永續擴散、延伸,真正凝聚校友、共創未來。


在此,陳建宏總召要謝謝年會籌備小組的夥伴們,無私的奉獻與付出!


祖慰學長、永乾學長/亞玲姊、俊年會長、玖榮學長、一國學長、少華學長、日意學長、興祥學長(團契學弟妹)、詩銘學長、鴻維學長、鴻偉學長、奕豪學長、惟喬學長、再生學長、宏志學長、佳淩學姐、信偉學長、國良學長、辛苦的主持人:仕杰學長、小喬學姊及秘書處嬡昀執秘、玉如秘書。


最後祝福大家!心想事成、闔家平安、萬事如意。

相關連結:https://reurl.cc/g4kqVN