歷年活動資訊
首頁 > 關於校友會 > 活動資訊
發佈時間:2024-02-29 08:19:37 瀏覽數:176
陳萬來學長(69電機信)應邀出席工商協進會八大工商團體春節聯誼會

  工商協進會八大工商團體於2024年2月27日舉辦113年春節聯誼會,現場冠蓋雲集,包括:蔡英文總統、總統府秘書長林佳龍、內政部次長吳堂安、外交部次長陳立國、經濟部次長陳正祺、勞動部次長許傳盛、國際貿易署署長江文若、中小及新創企業署署長何晉滄等政府官員均受邀出席。


  目前擔任 全國中小企業總會副理事長 及「磐石獎聯誼委員會」第13屆總會長 的 陳萬來學長(69電機信)也應邀出席參與,並與蔡總統等政府官員一同入場。


  陳萬來學長 是母校102年度傑出校友,他以卓越的領導力及商業洞察力,積極參與工商事務,為社會做出貢獻。他的成功不僅讓母校引以為榮,也激勵年輕學子「有為者亦若是」的情懷,為未來的挑戰做好積極的準備。


相關連結:https://reurl.cc/G4Oqmy