歷年活動資訊
首頁 > 關於校友會 > 活動資訊
發佈時間:2024-03-05 13:37:34 瀏覽數:199
本會於3月2日舉辦「校友射擊英雄GO!」玩具槍體驗活動

  校友總會於202432日舉辦「聖約翰(新埔)校友射擊英雄GO!」玩具槍體驗活動,計有近30位校友攜家帶眷共同參與。
 
  感謝偉剛科技董事長陳書紘學長(62電子)的熱忱接待,分別安排大家參觀「凱特力國際股份有限公司」及「全民國防射擊教育中心」,裡面豐富的槍械歷史展示,讓我們看到槍械的演進,也有各國陸海空軍身上的裝備以及美軍近80年身上裝備展示,真是我們大開眼界!同時,也讓大家有機會在射擊教育中心使用空氣槍來打靶。有部分校友眷屬打靶初體驗,覺得既新奇又有趣。
 
  接續參觀「中華民國玩具槍協會」,讓我們看到台灣玩具槍的項目上,有很多上下游廠商一起努力,打造台灣成為玩具槍王國,在世界舞台上發光發亮,真是不容易。最後參觀「偉剛科技股份有限公司」的玩具槍展示間,琳瑯滿目的槍枝讓人目不暇給。
 
  非常有意義的玩具槍館藏導覽及空氣槍射擊體驗,讓大家留下深刻印象,直呼下回還要再來~
 
  【玩具槍臺灣之光】https://youtu.be/SeQ6kPnD2Kw?si=OimnXGtXuoXzRzVc
 

相關連結:https://reurl.cc/qrqWoE