歷年活動資訊
首頁 > 關於校友會 > 活動資訊
發佈時間:2024-03-12 11:37:49 瀏覽數:94
陳萬來學長(69電機信)應邀出席「小巨人獎聯誼會」會員大會

  陳萬來學長(69電機信)於2024年3月7日應邀出席「小巨人獎聯誼會」會員大會及春酒,並於會員大會中致詞。


  「小巨人獎聯誼會」是由經濟部中小企業處所舉辦「小巨人獎選拔表揚計畫」歷屆得獎企業所組成,陳萬來學長 是聯誼會的 創會總會長。


  該會主要任務在於強化歷屆小巨人獎得獎企業人才的跨業交流與經驗分享。因此每次會員大會均會舉辦得獎企業知識饗宴,例如本次活動邀請有「得獎女王」之稱的美科科技 楊美斐董事長 進行【ESG 實際經驗分享】。


  陳萬來學長 不僅是 振躍精密滑軌(股)公司董事長,也是 全國中小企業總會副理事長 及「磐石獎聯誼委員會」第13屆總會長,更是校友總會顧問團顧問。他在政商界的影響力與貢獻,可以為校友總會帶來更多的資源和支持;他的智慧和經驗,也能為校友總會提供更多的寶貴建議和指導。


相關連結:https://reurl.cc/N4dEGn