歷年活動資訊
首頁 > 關於校友會 > 活動資訊
發佈時間:2024-03-22 09:30:10 瀏覽數:196
墨科微電子吳昭慶學長(81機械仁)參與2024上海半導體展

  2024 SEMICON China於3月20日至3月22日在上海新國際博覽中心舉行,這是中國重要的半導體產業盛事之一,聚集全球半導體製造領域主要的設備及材料廠商,推動中國半導體產業的崛起。


  華東校友會副會長吳昭慶學長(81機械仁)目前是墨科微電子(無錫)有限公司總經理,作為國內半導體設備製造的新秀,此次也參與盛會,推出黃光工藝設備和特種光源等一系列產品。以精湛的工藝、卓越的品質和世界級的技術,為顧客提供高效、穩定的工藝解決方案。


  於展館T3373展出的內容包括:最新的科技光刻機,這是目前所做到國內唯一真正納米級的光刻機,全自動光刻機以及產學研最高標準的教學用光刻機、塗布機…等等設備。


  向來很關心學弟、學妹的校友總會榮譽理事長曾鴻鍊學長(59機械信)也親臨展覽會場給予學弟大力的支援,並提供很多知識與專業交流。華東校友會黃煜峰會長(69機械孝)及多位華東地區校友也撥空前往會場參觀,以具體行動給予熱情支持與加油打氣!



相關連結:https://reurl.cc/VNdr7N