歷年活動資訊
首頁 > 關於校友會 > 校友會公告
發佈時間:2024-07-03 08:33:24 瀏覽數:113
【完整收錄】校友中醫師專欄文章一次看完

  新埔校友臥虎藏龍,很多斜槓的新埔人在各行各業專業領域表現優異,例如:新埔77兄弟會就出了2位中醫師,分別是由機械跨足醫療的王挺鑑學長(77機械信,現為甘霖中醫診所院長)及由工程斜槓醫療的林國榮學長(77工程忠,現為林國榮中醫診所院長)。


  感謝兩位學長每月用心書寫專欄文章,將他們在臨床上的所見所聞,化為一篇篇含金量高的醫療健康資訊,讓我們對一些常見的疾病有更多的認識,並懂得預防及自我保健。


  身為新埔人/約翰人很幸福呢!廣大的校友群體都是我們豐厚的人脈資源與人際資產!


  【校友中醫師專欄】http://pr.sju.edu.tw/campusnews/alu/tcm.html


相關連結:http://pr.sju.edu.tw/campusnews/alu/tcm.html